[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Текст” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Сайт https://Brings.lv является собственностью и управляется с помощью Balarama IK. Эти Правила являются юридически обязывающим договором между Вами и Brings.lv.

Посетители  Интернет-сайта   Brings.lv  (далее – «Сайт») считаются надлежаще ознакомленными и полностью принявшими настоящие Правила пользования Сайтом (далее – «Правила») без каких-либо ограничений и оговорок.

Balarama IK оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время вносить изменения в настоящие Правила

 

Общие правила :

Вы соглашаетесь  использовать Сайт для заказа вегетарианской коробки Brings Vegan Box, на выбранный вами срок с выбранным вами способом доставки. Для исползования данной услуги вы должны быть совершеннолетними (по крайней мере 18 лет).  Вы несете ответственность за правильность указанных вами данных при заказе (Адрес, Имя, Фамилия, телефон ). Вы подтверждаете что совершаете заказ от своего лица, совершая заказ в подарок, вы указываете это при заказе . Вы соглашаетесьчто вся указанная вами информация подлинна.  Вы соглашаетесь не использовать сайт или любую указанную на нем информацию в любых незаконных, аморальных или вредных целях.  Так же использовать какую либо информацию без ссылки на источник на сайте.

Сайт :

Все содержащиеся на Сайте сведения носят исключительно информационный характер и не являются исчерпывающими.

Представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций,  внешнего вида. может отличаться от действительных характеристик, а также может быть изменена в любое время.

Ссылки на товары, работы и услуги, реализуемые третьими лицами, публикуются в информационных целях и не подразумевают, что  Balarama IK  их поддерживает или рекомендует.

Вы соглашаетесь, что Brings.lv будет размещать “cookies” на любом компьютере, который вы используете для доступа к веб-сайту Brings.lv. “Это необходимо, чтобы улучшить работу сайта, а также помочь нам составить представление о том, как используется сайт.

Ваш доступ к сайту Brings.lv может быть иногда ограничен, чтобы обеспечить техническое обслуживание. В таком случае, если наш сайт Вам недоступен, пожалуйста, сообщите нам по е-мейл о любых изменениях в вашем заказе или другую информацию

Ссылки на сайты третьих лиц

Сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс по ссылке с Сайта осуществляется на страх и риск Посетителя. Balarama IK  не несет ответственности за точность информации, сведений, данных, взглядов, советов или заявлений, размещенных на этих сайтах. Balarama IK  обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства Посетителей и это не означает, что Balarama IK одобряет содержание данных сайтов или несёт за их содержание ответственность.

 

Интеллектуальная собственность

Все права на информацию, графические изображения, тексты и иные содержащиеся на Сайте материалы и объекты (далее – «Материалы»), принадлежат Balarama IK, а также иным третьим лицам в соответствии с условиями договоров, заключенных между Balarama IK и соответствующими третьими лицами.

Никакие содержащиеся на Сайте Материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в целях извлечения прибыли без предварительного согласия Balarama IK в письменной форме.

Посетитель может просматривать и распечатывать Материалы, содержащиеся на Сайте, для целей личного использования или принятия решений о приобретении Продукции и услуг Brings.Lv.

Все товарные знаки, логотипы, фирменные наименования или обозначения (в том числе словесные, графические, объемные и другие обозначения или их комбинации), содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер.

Заказ

Совершая заказ вы соглашаетесь получить вегетарианской коробки Брингс Веган бокс в течении выбранного вами периода.

Заказ производится только на Сайте. Заказы по телефону не обрабатываются

Один заказ, отсылается в один адрес доставки. Один заказ нельзя разделить с доставкой на несколько адресов.

После составления заказа, на указанную в заказе электронную почту вы получаете сообщение менеджера клиентской службы brings.lv. Если Вы не получили подтверждение, проверьте папку «junk mali» или «spam mail».

При оформлении заказа, клиент несёт ответственность за данные, указанные им во время заказа и их достоверность, а так же он осведомлён о последствиях, которые могут появится на основе предоставления ложных данных. Если Вы указали ложные контактные данные (Адрес, Имя, Фамилия, телефон, e-mail) и с Вами не возможно связаться для доставки — заказ аннулируется.

Содержание коробки

Содержание коробки в любой конкретный месяц может меняться в зависимости от наличия на складе.

Каждая коробка содержит от 5 до 8 продуктов. Все эти продукты являются вегетарианскими (не содержат яиц, рыбы, мяса), но могут содержат продукты молочного проишождения а также масла и растительный жир.  Так же продукты могут содержать орехи, глютен, ягоды и другие распространенные алергены, проверка наличия алергенов перед употреблением данных продуктов является ответственность клиента.

Оплата

Наши цены указаны в EUR.

Во время совершения заказа клент осуществляет оплату при помощи кредитной или дебетовой карты. Мы принимаем к оплате карточки MasterCard, Visa, Maestro.  Платеж взымается за предоставленную услугу и доставку.  При заказе на несколйко месяцев взымается сумма услуги и доставок за весь период. Во время оплаты заказа соответствующий платеж будет немедленно снят с вашей кредитной или дебетовой карты.

Вы соглашаетесь не возлагать на нас ответственность за банковские расходы, понесенные во время оплаты.

Brings.lv оставляет за собой право изменять оплату за любые услуги в любое время.

Защита от мошеннечиства

Вы имеете право отменить оплату продукции, если имело место мошенническое использование вашей карточки. Со своей стороны Мы оставляем за собой право прекратить или ограничить использование нашего сервиса, по любой причине или без объяснения причин. Одна из причин, почему это могло бы быть сделано, если мы считаем, что вы нарушаете правила и условиями. Такое прекращение может быть произведено немедленное и без предварительного уведомления.

В рамках наших процедур обработки заказов, мы можем проверять заказы на предмет мошенничества или незаконной деятельности. Мы оставляем за собой право отказаться от любого заказа из-за подозрений в мошенничестве. Если мы подозреваем, что имело место мошенническая или незаконная деятельность, мы можем отклонить ваш заказ или мы можем связаться с вами по номеру телефона или адресу электронной почты, который вы указали, чтобы подтвердить заказ. Мы также оставляем за собой право аннулировать любые счета или отказать в погрузке к определенным адресам из-за подозрений в мошенничестве или незаконной деятельности. Мы принимаем эти меры, чтобы защитить наших клиентов, а также самих себя от мошенничества или незаконной деятельности.

 Доставка

Посылка будет отправлена Вам в течение первой недели следующего месяца.

В настоящее время мы используем Latvijas Pasts почтовый тариф второго класса для отправления заказов за пределы Латвии. Мы оставляем за собой право использовать альтернативные методы доставки без предварительного уведомления.

Мы не будем нести ответственность за любые задержки вне нашего контроля, которые имеют отношение к поставке, а также за неправильно указанный вами адрес, на который осуществляется доставка.

Посылки, отправляемые в страны за пределами ЕС, могут понести таможенные расходы по доставке. Получатель несет ответственность за уплату таможенных платежей, которые необходимы.

Аннулирование

Клиент имеет права анулировать заказ  в любое время, для этого отправив соответствующий е-меил с е-маила указанного при оплате заказа. Если заказ был уже выслан – сумма заказа не будет возвращена, если заказ не был выслан Brings.lv вернет сумму заказа на карту с которой была совершена оплата за удержанием комиссии в размере 20% от суммы заказа.

Данные клиента

Сайт обязуется не распространять данные клиента указанные для предоставления услуги третьйим лицам, кроме как для предоставления услуги.

Предоставляя свой е-мейл при оформлении заказа, вы предоставляете нам разрешение связаться с вами по е-мейл относительно вашего заказа и о любых наших специальных предложениях, и акциях.

Изменение адреса доставки

Вы можете изменить свой адрес доставки в любое время, отправив нам по электронной почте info@brings.lv .  Brings.lv не в состоянии обеспечить возвраты для каких – либо изменений адреса, которые приходят в или после 1 – го числа месяца.

Разрешение споров

Все спорные моменты Сайт будет рассматривать путем електронной переписки по электронной почте info@brings.lv.

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Латвийской Республики.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Латвийской Республики.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]